ワインテイスティングの基礎知識フルブック無料オンライン
ワインテイスティングの基礎知識 (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2014/10/30
ワイン・お酒, ワイン (本), 久保將

[久保將 epubライブラリによる無料のワインテイスティングの基礎知識 (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2014/10/30。 久保將の本を久保將から無料のepubライブラリから無料のPDFファイルとしてダウンロードします。 無料でダウンロードできるデジタル書籍ワインテイスティングの基礎知識 (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2014/10/30によるワインテイスティングの基礎知識 (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2014/10/30]
詳細
- タイトル: ワインテイスティングの基礎知識 (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2014/10/30 de 久保將
- ISBN: 978-4405092730
- ファイル名: ワインテイスティングの基礎知識-日本語-単行本-ソフトカバー-2014-10-30.pdf
- 発売日: 2014/10/30
- ページ数: 232ページ ページ
- 出版社: 久保將
ファイル名 : ワインテイスティングの基礎知識-日本語-単行本-ソフトカバー-2014-10-30.pdf (サーバー速度25.37 Mbps)
ファイルサイズ : 28.64 MB
久保將のPDF ワインテイスティングの基礎知識 (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2014/10/30を無料のフランス語のデジタルブックでダウンロードしてください。 通常、この本の費用は価格ユーロです。 ここでは、この本をPDFファイルとして無料でダウンロードできます。余分な費用をかける必要はありません。 以下のダウンロードリンクをクリックして、久保將 de 久保將の本をPDFファイルとして無料でダウンロードしてください。
ワインテイスティングの基礎知識 (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2014/10/30 - これからの人も、途中でつまずいた人も必ず上達! ワインテイスティングの正しい手順から必要な知識、考え方、勉強法までこれ1冊で全てわかる。特に難しい「香り」についてはビジュアルで見て特長をとらえられるように、果物や植物、スパイスといった各要素の写真の他にも「若い赤ワインと古い赤ワイン」「薄い白ワインと濃い白ワイン」の違いなども要素の集合写真で表現しました。監修者は日本でワイン文化を広める事を事業とするワイン専門商社「サントリーワインインターナショナル」の久保將氏。ワイン講師、啓蒙活動などを社内外で行っているワインのスペシャリストです。長年ワインビジネスに従事してきた監修者ならではの経験や面白いエピソードも随所に盛り込みました! 最新の出題傾向を読み解いた、別冊「ソムリエ・ワインアドバイザー・ワインエキスパート二次試験合格テクニック」付き!
カテゴリー: ワイン・お酒, ワイン (本)
Komentar
Posting Komentar